Kontakt zur Johann-Peter-Schäfer-Schule    Sitemap der Johann-Peter-Schäfer-Schule

Apfelsaft - ein purer Genuss

Wie kommt eigentlich der Apfelsaft in die Flasche? Und wie schmeckt eigentlich selbst zubereiteter Saft? Mit diesen spannenden Fragen versammelten sich zahlreiche Klassen im Schulgarten, wo bereits der Obst- und Gartenbauverein aus Ober-Rosbach auf die Schülerinnen und Schüler wartete. Aufgebaut hatten sie alles, was es dazu braucht, um Äpfel zu Apfelsaft zu verarbeiten. Die Kinder und Jugendlichen konnten sogar selbst mit Hand anlegen und helfen. Am Ende durfte jede(r) einen leckeren Becher mit frisch gepresstem Saft probieren und sich auch noch eine Flasche abfüllen und mit nach Hause nehmen. Wir bedanken uns herzlich beim Obst- und Gartenbauverein und Förderschullehrerin Nadine Schäfer, die alles von Schulseite bestens organisiert hat :-)

Apelfsaft2

Apfelsaft1

Apfelsaft3

Apfelsaft4

© 2020 Johann-Peter-Schäfer-Schule, Schule für Blinde und Sehbehinderte | Impressum | Datenschutz        Instalogojohann_peter_schaefer_schule